中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 互动交流 > 政协委员提案
关于将开发区主要道路及其附属设施纳入市政管理的建议
来源: 时间:2017-01-17

  目前,开发区市政管理区域东起潍河左路,西至站前西街,南起潍河左路,北至横四路,区域内道路、绿化、管道及其他附属设施由市政部门进行统一、规范化管理,保证了城市设施的正常运行。随着城市规模扩张,市政管理区域范围延伸势在必行。由于历史原因,自开发区主框架道路建成以来,横五路、横六路及万解路等道路的维修、绿化养护、管道疏通一直由管委会属地管理,潍河左路拙村拦河闸北段2012年建成,也一直由属地园区(镇、街)管理。为提高城市市政管理水平,降低管理成本,建议将上述道路及其附属设施移交给有关部门统筹管理,实现管理的专业化、标准化。

 

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号