中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 互动交流 > 党政监督举报
抓好三项活动 诸城市派驻机构2017年工作开好头
来源: 时间:2017-03-27

  本网讯 (通讯员 姜伟)派驻机构监督联系单位新一轮调整后,按照诸城市十四届纪委二次全会精神和《2017年派驻机构工作要点》要求,诸城市派驻机构立足“回归”监督本位,抓好了三项活动,为做好2017年派驻纪检监察工作开好头。一是到各监督联系单位走访一遍。与部门单位主要负责人见面,搞好对接,传达市纪委全会和市纪委派驻机构座谈会精神,征求下步工作建议和意见。二是召开了监督和联系单位分管负责人联席会议。交流党风廉政建设工作经验,听取做好2017年工作建议,安排相关工作。三是派驻组长到监督和联系单位讲廉政党课。向部门和单位党员干部宣讲诸城市纪委全会精神,如何坚守“六大纪律”,整治为官不为加强干部作风建设和监督部门履行全面治党主体责任进一步加强派驻机构工作等,取得了良好效果。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号