中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
市老年大学延伸党建课堂效果好
来源: 时间:2018-06-11

     近日,在枳沟镇大北杏村红色教育基地王尽美故居,市老年大学党总支组织50多名班级支部班子成员,一边参观王尽美烈士生前的实物资料,一边仔细倾听导游解说,进一步了解王尽美从小就向往革命、追求革命理想、为共产主义奋斗终生的光辉事迹。在石桥子镇刘家庄抗战纪念馆,老年大学支部班子成员通过历史图片、实物油画、视频资料等,全面了解刘家庄人民的抗战事迹。 

  近年来,我市老年大学把党支部建在班上,成立28个班级党支部,充分发挥党支部的引领作用,以党性教育为抓手,开辟延伸党建课堂,培训老年大学党支部班子成员。今年,市老年大学通过延伸党建课堂,组织280多人次的支部班子成员,走进红色教育基地培训学习,传承红色基因,强化支部班子建设,促进老党员老干部充分发挥余热,为我市“三区一城”建设贡献力量。 (王泮政)


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号