中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
农业局召开乡村振兴农业经营主体座谈会
来源: 时间:2018-07-09
   7月7日,市农业局组织召开乡村振兴农业经营主体座谈会,农业局全体班子成员、60家农业经营主体主要负责人参加会议。
  与会人员实地参观了农林科技孵化器,得利斯集团、元康食品、佳博天益、颖青茶厂等11家农业经营主体代表进行了交流发言。会议要求,各相关企业要积极推广好做法,弘扬好作风,在市委市政府的坚强领导下,推进各项工作再上新台阶。要遵循“以推进乡村振兴、增加农民收入为目标,建立一个健康向上、诚信友爱、团结互助、资源共享、抱团发展的交流群,加快现代农业转型升级,创新发展新时代‘诸城模式’”的宗旨,苦干实干,不懈奋斗,在实施乡村振兴战略重大工程的征程上,锐意进取,走在前列,开创新时代现代化农业强市建设新局面,为谱写诸城现代农业发展新篇章做出新的更大贡献。

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号