中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
统计局顺利完成全国人口变动调查样本核实工作
来源: 时间:2018-08-30

为了确保下步调查工作顺利开展,接到潍坊市统计局通知后,统计局迅速行动,严格按照国家要求,做好样本核实工作。通过核实,样本各项指标数据无变化,在核实过程中主要做了以下工作:

一是召开专门会议。市局反馈抽取样本后,召开相关镇街、园区统计中心主任及业务人员工作会议,部署样本核实工作。详细讲解了样本核实方法、替换标准及注意事项。

二是加强部门沟通。主动与规划局和住建局进行沟通,对于抽取样本范围内,计划拆迁的社区进行了核实确认,确保样本的稳定性。

三是查看现场。抽取了2个样本进行实际查看,为下步绘图工作打下良好基础。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号