中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
人社局确保招聘工作平稳顺利
来源: 时间:2018-09-13
9月8日,市人社局在繁华初中多功能报告厅,为新招聘事业单位人员集中办理了就业派遣手续。9月10日起,202名新招聘的人员精神饱满地走上新的工作岗位。今年以来,市人社局始终坚持“三个严格”,确保公开招聘工作平稳顺利进行。截止到目前共为市委党校、教育、人民医院等事业单位组织事业单位考试6批次,经过网上报名、笔试、面试、考察、体检、公示、选岗确认等环节,招聘事业单位人员490人,控制总量人员89人。  

 

    严格招聘程序。在公开招聘中严格按照事业单位招聘程序和简章进行。严格信息公开制度。每次公开招聘工作都及时在网上公布招聘简章、笔试和面试成绩、拟聘人员及递补人员名单等,切实做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会和群众监督。严格纪律要求。每次公开招聘工作都主动邀请纪检、监察和组织部门参与,加强对公开招聘工作的监督检查。对违反公开招聘考试纪律的应聘人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理,对招聘工作中存在不诚信情形的应聘人员,纳入事业单位公开招聘违纪违规与诚信档案库;对违反公开招聘纪律的工作人员,依据《事业单位工作人员处分暂行规定》等有关规定给予处理。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号