中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
我市20家企业在蓝海股交中心集中挂牌
来源: 时间:2018-11-26

  (记者王玮)11月23日,我市20家企业在青岛蓝海股权交易中心集中挂牌,蓝海股权交易中心董事长蒲晓煜,我市市委常委、常务副市长李庆华以及各镇街园区、市直有关部门和20家企业的主要负责同志出席挂牌仪式。

  李庆华在致辞中说,今天20家企业在蓝海股权交易中心集中挂牌,是我市与蓝海股交中心战略合作的又一重要成果,也是企业进军资本市场迈出的第一步。各挂牌企业要以此为契机,充分借助蓝海股交中心平台资源优势,积极开展多元化合作,拓展融资渠道,为企业发展不断注入新活力。各级各有关部门单位要主动靠前服务,加强业务指导,为企业上市挂牌保驾护航。各银行业金融机构要抓好产品和服务创新,为上市挂牌企业量身定做金融产品,提供优质的信贷资金支持,助推产业转型升级。同时,希望蓝海股权交易中心为诸城企业借力资本市场、实现转型发展,搭建更多地投融资对接平台,提供更多的专业咨询服务,实现共同发展、高质量发展。

  蒲晓煜在致辞中说,蓝海股交中心与诸城市实施战略合作以来,已经有65家企业在中心挂牌,非常感谢诸城市委、市政府和广大企业对蓝海股权交易中心的认可与支持。下步,中心将以此次挂牌为契机,在做好挂牌企业后续服务的同时,将更多的金融资源引入诸城,为诸城经济转型发展贡献蓝海力量。

  挂牌仪式上,蓝海股权交易中心为我市20家企业逐一授牌。各镇街园区主要负责同志与辖区企业共同敲响铜锣,祝贺挂牌成功。

  据了解,这次挂牌的20家企业涉及汽车、机械制造、服装纺织等多个领域,企业竞争优势明显,发展潜力较大。目前,我市已培育起境内外上市企业8家、“新三板”和区域性股权交易市场挂牌企业141家。


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号