中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
市政协领导到昌城镇督导重点工作
来源: 时间:2018-12-03

  11月29日-30日,市政协主席孙利宝带队到昌城镇就环境保护、文明城市创建、“三清一增”和重点项目建设等有关工作进行督导,市政协副主席张海轶以及有关部门负责同志一同督导。

  孙利宝一行先后到昌城镇得利斯社区、得利斯同路公司、西河崖经联社、芝灵家园埠头社区安置区等进行了实地察看,听取了昌城镇负责同志关于当前重点工作的情况汇报,并就存在的问题进行了现场调度。关于下步工作,孙利宝指出,昌城镇要紧紧围绕市委市政府总体工作部署,立足自身实际,扎实推进环境保护、文明城市创建、“三清一增”和重点项目建设等重点工作。一是要树立忧患意识。坚决做到成绩面前不盲目乐观、沾沾自喜,更不能放松懈怠、停顿不前。特别是一些长期性的重点工作,要坚持常抓不懈,建立和完善长效机制,确保工作成效。二是要克服畏难意识。年关将近,工作千头万绪,不能畏难不前,要坚决贯彻市委的指示精神,不讲条件、不打折扣,统筹推进当前和今后一个时期的重点工作。三是要强化大局意识。昌城镇要从全局和战略的高度搞好协调配合,思想上高度重视、措施上全面到位、行动上狠抓落实、努力营造谋发展一条心、抓工作一个调、干事业一股劲的良好氛围。(吉者)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号