中国诸城
无障碍浏览
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
我市组织召开“大棚房”问题专题辅导报告会
来源: 时间:2019-03-12

  3月8日,我市组织召开“大棚房”问题专题辅导报告会,副市长王大鹏参加。

  潍坊市国土资源执法监察支队副支队长刘相信做了辅导报告。他从大棚房问题背景,大棚房概念,前期工作开展情况,清理整治的范围、期限,整改的标准,以及我市2018年度卫片情况等六个方面对大棚房问题进行了梳理讲解。

  王大鹏在讲话中指出,清理整治“大棚房”问题,直接关系到耕地保护、粮食安全和农民权益。各镇街(园区)、相关部门要进一步提高思想认识,全面清理、彻底整治、务求实效。要对农地非农化、耕地非农化等问题开展全面彻底清查,进一步吃透标准,对照政策标准开展工作,针对问题制定科学的整改措施。要进一步强化督导,落实责任,严守时间节点,高质量、按要求、按期全面完成“大棚房”问题专项清理整治行动各项任务。 (记者巩向红)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
无障碍浏览 技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号