中国诸城
无障碍浏览
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 部门动态
司法局大讨论大排查大改进求真务实
来源: 时间:2019-04-16

  全市解放思想、优化环境、提升内涵、奋力推进高质量发展“大讨论、大排查、大改进”动员大会后,市司法局立即召开专题会议,原原本本传达、学习了桑福岭书记的重要讲话,结合贯彻落实讲话精神,该局对全市司法行政干警提出了四点要求。

  在思想观念上,要提高政治站位,进一步树立正确的人生观、世界观、价值观,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,认真查找自身工作中的不足,及时整改,使各项工作最终都归到“大落实”上来。

  在思维方式上,要解放思想,开拓创新,打破惯性思维模式,以创新的理念、创新的办法推动工作。

  在境界标准上,要强化干事创业的紧迫感、危机感、责任感,以饱满的热情和争创第一的工作激情,投身到工作、学习中来。

  在工作责任上,要结合工作落实年,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥好司法行政职能作用,着力在加强法治宣传教育、人民调解、公共法律服务体系建设、行政复议监督、特殊人群管理、和司法行政队伍建设等方面下功夫、求实效,在推动全市新旧动能转换、乡村振兴、优化营商环境等方面实现新作为,为全市“三区一城”建设做出新贡献。 (逄敏)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
无障碍浏览 技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号