中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市校园安保校车指挥中心金盾保安110联网报警中心揭牌
来源: 时间:2018-06-11
    6月8日上午,我市校园安保校车指挥中心、金盾保安110联网报警中心成立。市委副书记孙吉海、副市长单东升出席并为中心成立揭牌。 
  孙吉海指出,市委、市政府高度重视校园安全保卫工作,不断加大“人防”“物防”“技防”建设,实施校园监控和一键式报警全覆盖工程,有效提升了学校安全防范能力。成立校园安保校车指挥中心、110联网报警中心,既是贯彻党中央依法治校理念、深化平安和谐校园建设的有效途径,也是维护安全稳定形势、保障经济社会持续健康发展的重要举措。相关部门单位要健全完善齐抓共管的长效联动机制,加强沟通协调、密切协作配合,进一步提高我市学校安全工作防范水平,不断净化治安环境,为加强平安建设做出新的更大的贡献。 
  揭牌仪式后,与会人员到指挥中心进行参观,并通过校园安保监控平台观摩了在繁华初中举行的诸城市2018年校园反恐防暴应急演练。(记者孔繁亮)

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号