中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
潍坊市人大视察组来我市视察农田水利基本建设工作
来源: 时间:2018-06-11
   6月5日,潍坊市人大常委会副主任张新强带领视察组来我市,就农田水利基本建设情况进行视察,市领导王玉邦、王金友、陈之帅陪同。 
  视察组一行先后到我市南戈庄村农田水利工程现场、潍河公园、卧龙湖水库工程、扶河治理工程进行了实地查看,听取了相关负责人的情况汇报。视察组对我市农田水利基本建设工作给予了充分肯定,认为我市积极践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,以长期干旱暴露出的水利工程建设不充分、水资源分布空间不均衡问题为导向,坚持全局谋划,区域推进,城乡融合,初步构建起水系联通、水源联网、工程联调、节水连片的“多源联供”水安全保障体系和防洪网、供水网、生态网“三网合一”的现代水网体系,为加快新旧动能转换、“四个城市”建设和乡村振兴战略提供了更加坚实的水利支撑。视察组希望我市在下步工作中深入践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的新理念,为潍坊经济社会转型跨越发展和全面建成小康社会提供水资源、水环境、水生态、水安全保障。(记者王槐德)

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号