中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
全市城乡环境综合整治百日提升行动动员会议召开
来源: 时间:2018-06-15
  6月13日,我市召开城乡环境综合整治百日提升行动动员会议,动员全市上下乘势而上、再接再厉,集中开展城乡环境综合整治,为推动高质量发展提供更好的环境保障。市领导孙吉海、赵莉、杨连富、王大鹏出席会议。
  市委副书记孙吉海指出,开展城乡环境综合整治,是积蓄发展动能、提升城市竞争力的客观要求,是争创文明城市、巩固创卫工作成果的有力抓手,是实施乡村振兴战略、改善农村人居环境的重要内容,是践行为人民服务宗旨、深化作风建设年活动的具体举措。全市上下要提高站位、提振精神,以高度的政治自觉和坚定的信心决心开展整治,更加担当作为,更加奋发有为,让诸城天更蓝、地更绿、水更清、景更美、环境更宜居。要全民发动、城乡联动,以争创全国文明城市和建设美丽乡村为引领,以改善城乡环境、促进乡风文明、提高居民生活质量为目标,坚持对标看齐、靶向精准、建管并重,严格落实网格长、河长、路长和街长制,以只争朝夕的精神和精益求精的态度突破重点任务,将这次集中行动全面打响。要步步为营、久久为功,在落实“责任田”上再发力、再提升,做到检查督导更全、考核奖惩更严、协作配合更密、宣传氛围更浓,同心同德、群策群力,坚决打好这场事关发展、事关长远的攻坚战,为深入推进“四个城市”和“三区一城”建设作出新贡献。
  市委常委、宣传部长赵莉主持会议,副市长王大鹏宣读了全市城乡环境综合整治百日提升行动实施方案。(记者孔繁亮)

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号