中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市召开重点项目建设调度会议
来源: 时间:2018-06-15
  6月12日,我市召开重点项目建设调度会议。市领导桑福岭、刘峰梅、孙吉海、王玉邦、孙利宝等参加。
  与会人员实地察看了部分重点项目建设现场,详细听取工作情况汇报,对有关问题进行现场调度。市委书记桑福岭指出,重点项目建设是实现高质量发展的重要依托,是加快新旧动能转换的有力抓手,是实施乡村振兴战略的关键支撑。全市上下要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,以时不我待的紧迫感、迎难而上的责任感、责无旁贷的使命感,推动重点项目建设实现新突破。市级领导要带头包靠项目,坚持真包实靠、真抓实干,全面协调、全程服务、全力推进,做到问题在一线发现、困难在一线解决、监管在一线落实、进度在一线督促。各级各部门要密切配合、靠前服务,针对制约项目建设的拆迁倒地、手续办理、规划设计、资金投入、施工招标等突出矛盾和问题,逐项研究对策,集中力量、排除万难、合力攻坚,为项目建设扫清障碍。各项目施工单位要强化责任意识、质量意识、时效意识,抢抓汛期来临前的施工黄金季节,倒排工期、挂图作战,昼夜施工、压茬推进,持续加快投资进度和形象进度,确保快建设、快投产、快达效。要坚持不懈抓项目、引项目、上项目,以项目评政绩、以项目比能力、以项目看作风,努力实现重点项目建设新突破,为深入推进“四个城市”和“三区一城”建设,开创新时代全市高质量发展新局面提供坚强保证。(记者张永鹏)

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号