中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
市领导检查指导全国文明城市创建工作
来源: 时间:2018-06-25

      6月22日,市委常委、宣传部长赵莉现场检查指导我市创建全国文明城市工作。    赵莉先后实地到农商银行和平街分理处、和平苑小区、博物馆、为民服务中心、恐龙公园、龙城中学、汽车站、舜耕假日酒店、龙城市场等测评站点,深入了解创建全国文明城市工作推进落实情况,现场指出了存在的问题并提出整改意见。赵莉强调,创建全国文明城市要坚持为民惠民导向,坚持问题导向,对照测评标准和群众反映强烈的突出问题,查找不足、列出清单,逐项加以解决。要围绕老旧小区改造、交通秩序整治、集贸市场规范、服务质量提升等重点工作,不断完善城市基础设施,提升城市管理精细化水平,切实改善市民生产生活环境。要通过公益广告宣传、发放市民文明手册等形式,让广大市民增强对社会主义核心价值观的认同感,在潜移默化中受到教育,在参与创建中提高文明素质和社会文明程度,真正把创建全国文明城市工作打造成惠民工程、精品工程、满意工程。(记者王槐德)


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号