中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
市政协组织召开工程项目建设审批制度座谈会
来源: 时间:2018-07-16

  (吉者)7月12日,市政协组织政管办、住建局、国土局、规划局等13个部门围绕贯彻落实党中央、国务院深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求,推动政府职能转变,减审批、强监管、优服务,努力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系召开座谈会。市政协副主席吴建智出席。

  座谈会上,与会单位根据改革通知要求结合各自单位分管内容对改革覆盖工程建设项目审批过程进行了全面剖析,并就进一步做好工程建设项目审批制度改革提出了意见建议。吴建智强调,各相关单位一定要针对改革通知要求,在精简审批环节、完善审批体系、强化监督管理等方面进行创新,加强舆论引导,为顺利推进优化审批制度工作营造良好的舆论环境,同时要求市政协研究室的同志要对本次会议内容进行认真归纳总结,对于基层推进改革中存在的相关问题和意见建议,通过政协社情民意信息渠道反映上去,为上级实施工程项目建设审批制度改革提供有益参考。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号