中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市召开全市关工委工作交流会
来源: 时间:2018-09-05
8月29日上午,全市关工委工作交流会在华洋大酒店会议室召开。市关工委负责同志出席会议并讲话。各镇街、园区、市直各系统、老年大学的关工委负责同志参加会议。  

 

    会上,16处镇街关工委分别作了交流发言,分别阐述了今年以来的特色性、创新性工作,集中反映了我市关心下一代工作的新成绩、新亮点和新经验。  

    市关工委领导对各级关工委创新开展工作给予了充分肯定。指出,今年以来,全市各级关工委认真学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,围绕促进青少年健康成长这一目标,不断加强基础建设,汇聚社会力量,主动作为,扎实工作,努力在新时代谱写关爱工作新篇章。下步,各级关工委要进一步增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,继续强化党史国史教育,不断推动传承红色基因教育向纵深发展;要加大创新力度,努力创建关工委工作品牌;要配齐配强领导班子,稳步抓好“五老”队伍建设和自身建设。各级要以更加饱满的热情、更加务实的作风做好新时代的关工委工作,为建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的贡献。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号