中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议
来源: 时间:2018-09-05
8月30日下午,我市在密州宾馆小礼堂二楼会议室组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议,副市长单东升出席并讲话。  

 

    电视会议结束后,单东升就我市当前禁毒工作进行了安排部署。他指出,要继续保持对涉毒违法犯罪活动的高压态势,加大对涉毒违法犯罪打击力度。坚持以打开路,对毒品犯罪出重拳、下重手,积极开展联合行动,对全市易制毒化学品生产、储存、运输、经营、使用企业及涉毒高危地区外来人员进行全面摸排,严格管控。要强化协同作战,整合部门资源优势,增强涉毒案件的分析研判力度,提高缉毒破案能力,打好毒品攻坚战。要进一步加大毒品预防教育工作力度,依托东鲁学校禁毒预防教育展览馆及禁毒主题公园等,加大禁毒预防宣传教育,营造全员覆盖、全民教育的禁毒舆论氛围,不断提高人民群众自觉抵御毒品的意识和能力水平,努力推动全市禁毒工作取得新成效。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号