中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
诸城企业技术创新再创佳绩
来源: 时间:2018-09-10
  近日,我市又有3家企业被认定为潍坊市级“一企一技术”研发中心,2家企业被认定为潍坊市级“一企一技术”创新企业,9家企业被认定为2018年潍坊市“专精特新”中小企业。目前,诸城已有潍坊市级“一企一技术”研发中心24个,潍坊市级“一企一技术”创新企业12个,潍坊市“专精特新”中小企业42个。
    近年来,我市高度重视中小企业创新工作:一方面不断加大企业研发的投入力度,进一步完善研发设施和加强研发队伍建设,不断提升研发和自主创新能力,加快全市中小企业转调步伐,推荐山东恒基农牧机械有限公司、软控联合科技有限公司、山东永创材料科技有限公司3家企业为潍坊市级“一企一技术”研发中心,山东锦利程环境科技有限公司、山东旭日东机械有限公司2家企业为潍坊市级“一企一技术”创新企业。另一方面积极培育专业化、精细化、特色化和创新化中小企业,不断提高创新能力和产品质量水平,引领全市中小企业向“专精特新”发展。今年又新推荐山东和利农业发展有限公司、山东四达工贸股份有限公司等9家企业为2018年潍坊市“专精特新”中小企业。

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号