中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
第三届美晨龙城园丁奖颁奖大会召开
来源: 时间:2018-09-10
  9月6日,第三届美晨龙城园丁奖颁奖大会召开。市领导孙吉海、王金友、陈之帅、袁柳天出席会议,并为获奖教师颁奖。
    市委副书记孙吉海在讲话中指出,办好人民满意的教育,不仅是民心之所盼,也是国家民族复兴之基。我市教育战线捷报频传,学校建设加快推进,教师队伍不断优化,高考成绩再创新高,这些成绩的取得,是教育战线广大干部教师沉潜治学、敬业奉献的结果,也是社会各界共同关心支持的结果。各镇街园区要一以贯之的重视、支持教育事业发展,进一步改善办学条件,优化教育资源,办好人民满意的教育。各部门单位要密切关注、大力支持教育事业发展,营造尊重知识、尊重人才的良好风气。希望全市广大企业抢抓机遇、加快发展,创造更加辉煌的业绩,更多地关注教育,更好地回报社会。希望教育战线的广大干部教师“不忘初心、牢记使命”,全面落实立德树人根本任务,“以大爱之心育莘莘学子”,培养更多的优秀人才,为开创新时代全市高质量发展新局面做出新的贡献。
    据了解,从2016年开始,美晨集团专门设立了美晨龙城园丁奖,奖金总额1000万元,连续十年,每年出资100万元奖励优秀教师。

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号