中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
刘峰梅现场调度扫黑除恶专项斗争工作
来源: 时间:2018-09-13
9月10日,市委副书记、市长刘峰梅现场调度扫黑除恶专项斗争工作,市领导单东升一同调度。  

 

    刘峰梅先后来到市扫黑办、密州街道东坡社区、市公安局刑警大队等地,认真听取了相关情况汇报,并就下步工作进行了重点调度。她指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央从政治和全局高度作出的重大决策。各级各部门要切实提高政治站位,严格落实中央和省、潍坊市各项部署要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。一是强化重点侦查。围绕建筑工程、交通运输、物流托运、矿产资源开采等重点行业领域,加强对重点场所、人员的梳理管控和线索摸排,调集精兵强将,强化专案措施,着力侦办一批影响范围广、危害程度大的重点案件,形成扫黑除恶强压态势。二是强化部门联动。进一步完善协同联动机制,加强部门协作配合,形成开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。结合社会治安综合治理,深入梳理治安工作短板漏洞,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。三是强化宣传发动。宣传部门要高度重视舆论引导,充分利用各类媒体宣传扫黑除恶的目的意义和成效战果,鼓励发动群众积极举报涉黑恶线索,在全社会营造群防群治浓厚氛围,为深入推进扫黑除恶专项斗争开展创造良好条件。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号