中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市组织收看省冬季安全生产电视会议
来源: 时间:2018-11-05

  (记者张连丰)11月2日,我市组织收看山东省冬季安全生产电视会议,市委副书记、市长刘峰梅,市委常委、常务副市长李庆华参加收看并做重要指示。

  会议总结了今年以来全省安全生产工作,分析面临的形势,安排部署冬季安全生产工作,各级各有关部门要始终绷紧安全生产这根弦,扎实做好冬季安全生产各项工作,推动全省安全生产形势稳定好转。狠抓煤矿、非煤矿山、森林防火、用气用电用煤等重点行业领域专项整治和监督检查,严查深查彻查各类风险隐患,坚决防止各类较大以上事故发生。切实加强应急管理工作,全面提升应急救援的协同性、整体性、专业性,不断提高防灾减灾救灾能力。严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,坚决打好安全生产攻坚战持久战,为实现“两个走在前列,一个全面开创”创造良好的安全生产环境。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号