中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
潍坊市教育局调研组来我市观摩调研职业教育发展情况
来源: 时间:2018-11-19

  (记者张连丰)11月15日,潍坊市教育局调研组来我市对职业教育发展等工作进行观摩调研,我市副市长单东升陪同。

  调研组先后到校园安保联网报警指挥中心、潍坊市工程技师学院进行了实地查看,听取了相关情况介绍。调研组一致认为,我市职业教育发展紧紧围绕区域经济发展实际和产业转型升级需要,以智能制造为主线,紧贴新旧动能转换,通过建立专业动态调整机制,实现差异化、特色化的专业建设布局。通过推进人才培养及教学模式改革,推进教学方法多样化以适应职业岗位需求,促进了知识传授与生产实践紧密衔接,实现了职业教育科学有序发展,成效明显。调研组强调,希望诸城市持续深化产教融合、校企合作深度广度,不断提升职业教育创新水平,推动职业教育再上新台阶。


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号