中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市相继设立多家海内外人才工作站
来源: 时间:2018-12-03

  (记者张永鹏)近日,我市分别在上海、南京举行人才工作站签约授牌仪式,设立山东·诸城上海市人才工作站和南京市人才工作站。今年我市已先后设立德国法兰克福市、瑞典韦斯特罗斯市、澳大利亚悉尼市、日本福冈人才工作站4处海外人才工作站。目前我市海外人才工作站已达9家,国内人才工作站增加到4家。 

  近年来,为拓宽引进高端智力资源渠道,大力引进海内外高层次人才,深化人才交流与合作,我市加快海内外人才工作站建立发展步伐。通过合作机构的区位优势,积极宣传诸城市经济社会发展情况和良好的投资创业环境,宣传诸城市吸引和鼓励海内外高层次人才来诸创业和工作或为诸服务的政策。通过合作机构的组织优势,组织海内外高层次人才来诸考察,与相关企业及科研机构等进行项目合作会晤、接洽,在人才、智力、技术、项目方面加强合作交流。通过合作机构的资源优势,帮助引进达到国际先进水平的科技创新创业团队,行业地位突出的创新创业领军人才、专业技术发展潜力较大的后备领军人才等各类海内外人才。借助海内外人才工作站的设立,我市加快招才引智步伐,激活创新之源,到年底,将依托海内外人才工作站,引进高层次人才300人以上。 


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号