中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
市领导到密州街道督导环境保护工作
来源: 时间:2018-12-10

  (记者于洋)12月5日,市委常委、办公室主任王爱民带队到密州街道督导环境保护工作。

  王爱民深入部分企业、餐饮场所、畜禽养殖户,就环保整改工作进行现场督导。他指出,环境保护事关民生福祉,事关发展大局。近年来,密州街道坚持高站位、高标准、高质量,严守生态红线底线,综合施策、重拳治污,环境保护工作取得了阶段性成效。下步,要进一步认清形势要求,提升境界标准,以抓好中央和省环保督察反馈意见整改落实为契机,牢固树立红线意识和责任意识,以更大的力度、更硬的举措、更实的作风,全面深入细致做好环境保护工作。要坚持问题导向,围绕“散乱污”企业、水源地保护、畜禽养殖污染等重点领域,组织力量全面排查,列出问题清单,逐一制定方案,严格销号整改,确保不留隐患。要认真履行街道属地管理责任、部门行业主管责任和企业主体责任,各司其职,密切协作,形成合力,严厉查处生态环境违法违规行为,坚决打好污染防治攻坚战,为开拓新时代全市高质量发展新局面作出新的贡献。


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号