中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市召开全市食品行业企业税收秩序专项整治工作会议
来源: 时间:2018-12-26

  (记者张泽青)12月23日,我市召开全市食品行业企业税收秩序专项整治工作会议。市领导李庆华、韩培武参加。

  会议围绕推进食品产业持续健康发展,安排部署了企业税收秩序专项整治工作。市委常委、常务副市长李庆华在讲话中指出,各级各有关部门单位和广大企业要统一思想,正确认识税收秩序专项整治工作的重要性和紧迫性,加强协作配合,形成工作合力,引导企业诚信经营、公平竞争,为产业发展营造良好环境。要突出重点,按照专项整治方案要求,抓好各项工作落实,对不按规定据实申报主营业务收入,未依法办理纳税申报和税款缴纳,偷逃骗抗税等违法行为坚决予以依法严肃处理,并纳入失信“黑名单”实施联合惩戒。要认真梳理各级关于支持民营经济、实体经济发展的政策,健全完善行业公共服务体系,支持企业开展战略合作、进军资本市场,扶持骨干企业做大做强,着力提高食品产业发展质量。广大企业要着眼长远发展,坚持高端化、品牌化、融合化和研发新产品、拓展新领域、应用新模式的“三化三新”发展方向,加大科学投入,完善质量监管、安全管控、环境保护体系,不断提升经营效益,推动全市食品产业持续健康发展、安全发展。


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号