中国诸城
无障碍浏览
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
市领导现场检查调度安全生产工作
来源: 时间:2019-02-02

  1月30日,市委常委、常务副市长李庆华现场检查调度安全生产工作。市直有关部门单位和有关镇街园区负责同志一同参加检查。

  李庆华先后到华宇家具、华源生物、昌泰烟花爆竹、金诺针织、尽美食品等企业实地查看了生产经营现场。每到一处,李庆华都与企业负责人、一线职工交流,详细了解各风险点和防控措施落实情况,并就涉氨制冷、涉爆粉尘、用电防火以及危化品生产储存、人员教育培训、安全资质认定等方面的隐患排查治理情况进行了现场调度。李庆华指出,安全生产事关改革发展稳定大局,事关群众生命财产安全。当前岁末年初各类生产经营活动增多,全市上下要持续保持安全生产管控高压态势,严格落实各项安全生产责任制,加强执法监督检查,切实做到不安全不生产,隐患不消除不生产,安全措施不落实不生产。各级各部门单位要认真履行职责,扎实开展各领域的安全生产隐患排查整治,及时消除隐患,不留死角、不留漏洞,严防事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。(记者孔繁亮)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
无障碍浏览 技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号