中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
市编办稳步落实2019年“施工图”
来源: 时间:2019-02-25

  为进一步提升机构编制工作质效,市委编办以“工作落实年”为抓手,着力做好“三篇文章”,全面助力“三区一城”建设。

  做好“学习篇”,提升视野格局。利用周五机关集中学习日,上好“开工第一课”,传达贯彻省“担当作为、狠抓落实”工作动员会议、潍坊市机构改革工作调度会和诸城市深化“大项目突破年”暨“双招双引”工作动员会议精神,引导全办机关干部牢树大局意识,提升思想工作站位,以更高的视野格局,更精准的目标定位谋划推进全年工作落实。

  做好“谋划篇”,明确目标导向。召开机关全体人员会议,聚焦2019重点工作任务和日常工作中存在的问题不足,集思广益,在各科室梳理提报年度重点工作事项和分管领导讨论研究基础上,由主要负责同志亲自把关确定2019年机构编制工作任务清单,为全年工作指明方向、明确目标、找准发力点。

  做好“落实篇”,确保扎实长效。认真贯彻省、市“工作落实年”精神,围绕全年工作目标任务制定时间具体、措施扎实、反馈及时、责任明确的“施工图”。实行机构编制工作项目化管理,将年度工作任务分解为若干子项目,把子项目拆分成工作模块颗粒,把工作模块落实到具体责任人,构建起全面覆盖、职责清晰、协同高效的工作推进机制,确保了举措“强有力”,机制“长久立”。(吉者)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号