中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 图片新闻
我市认真实施水肥一体化工程示范项目
来源: 时间:2018-08-15

  今年,我市被确定为山东省水肥一体化工程示范项目县。为做好这项工作,市农业局制定了2018年水肥一体化工程示范项目实施方案,并认真组织实施。据悉,按照《实施方案》要求,各镇街组织有关单位提报了申请及实施方案,经专家综合评审、网上公示,确定由山东润竹山农业科技有限公司、诸城梅香园农业发展有限公司、诸城正山堂茶业有限责任公司、诸城市北杏蔬菜专业合作社、诸城市土肥站5家单位实施该项目,示范作物为矮化苹果、大樱桃、茶叶、设施蔬菜等。截至目前,土肥站承担的2处土壤墒情自动监测站已建设完毕并投入使用,其他4家实施主体正在按照项目方案要求进行建设,预计10月底全部竣工。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号