中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 图片新闻
美丽心灵在我身边
来源: 时间:2018-08-29

  8月22日下午,市电力局一楼会议室里掌声雷动,气氛热烈,潍坊市“中国梦·新时代”百姓宣讲团来我市举行了一场精彩的宣讲报告会。 

    来自潍坊市的11位宣讲员结合自身实际,紧紧围绕“中国梦·新时代”这个主题,用朴实真挚的情感,通过讲故事、说变化、谈感受的方式为现场的观众奉献了一场精彩的宣讲报告会。参加本次宣讲活动的成员是来自全潍坊市各条战线、各个行业的干部群众,他们当中有农民,教师,基层干警,也有企业职工。来自寒亭区第二实验小学的教师张靖在台下反复斟酌自己的宣讲词。张靖宣讲的题目是《用爱点亮星灯》,她用朴实无华的语言,叙说自己工作中与自闭症孩子的点点滴滴。“阳光让折翼的天使看到生的希望……”当她讲完自己和孩子们的故事,很多观众流下了眼泪。来自我市南湖区的从丽则用自己的所见所闻所感讲述了南湖区这几年的发展历程,表达了对党的忠诚热爱之情,引起现场听众的强烈共鸣。“希望我们的故事能够打动大家,让我们一起奋进新时代、展现新作为,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代现代化建设新篇章贡献力量。”从丽对记者说。
    两个小时的时间里,宣讲员们有的讲故事,有的谈体会,还有的用快板的形式弘扬真善美,声情并茂地讲述发生在身边的感人故事,充分显示了广大党员干部的奉献精神,深化了“中国梦·新时代”的宣讲主题。在欢笑和感动中,宣讲员收获了掌声和认可,观众们更是坚定了自己心中的梦想。
  


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号