中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 图片新闻
共建信用诸城 共享美好生活
来源: 时间:2018-10-29

  为认真贯彻落实国家“诚信建设万里行”主题宣传活动,加快推进诸城市的省社会信用体系建设综合试点工作,努力营造浓厚的社会信用体系建设舆论氛围,我市将今年10月份定为社会信用体系建设宣传月,并于19日组织开展了以“共建信用诸城,共享美好生活”为主题的社会信用集中宣传日活动。集中活动日期间,信用办、住建局、市场监管局、税务局等部门单位,分别设立了社会信用体系建设咨询服务台,解答市民相关领域信用建设方面的问题,并通过播放信用宣传片、张贴宣传海报、悬挂横幅标语、发放宣传彩页和明白纸等形式,向过往市民展示各领域社会信用建设取得的工作成果,普及我市自然人信用积分——“舜德分”等相关信用知识。(张泽青 陈翔 刘路摄)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号