中国诸城
无障碍浏览
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 图片新闻
“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会举行
来源: 时间:2019-02-11

  1月24日晚,“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会在市政府礼堂举行。桑福岭、刘峰梅、孙吉海、王玉邦、孙利宝等市级班子领导与各界群众一同观看演出。

  歌舞《把福带回家》拉开了整场晚会的序幕,将观众带入了舒心愉悦、喜庆祥和的节日气氛中。咏诵舞组合《诗意超然台》,茂腔戏《特别条件》将传统艺术和经典作品的文化气质表现得淋漓尽致,展示了我市厚重的文化底蕴和独特的地域文化魅力。歌曲联唱《春天的故事》,快板说唱《风雨兼程四十年》充分展示了勤劳勇敢的诸城人民高举改革开放伟大旗帜,勇做新时代改革开放的践行者、弄潮儿,经济社会发展所取得的辉煌成就,表达了对美好未来的憧憬。男声独唱《当那一天来临》,京剧名段《迎来春色换人间》等精彩表演,将现场气氛一次又一次推向高潮,赢得现场观众经久不息的掌声。最后,晚会在歌舞《咱诸城人》中落下了帷幕。整场晚会节目异彩纷呈,喜庆热烈,高潮迭起,让观众近距离地欣赏到了一台高水平的文化艺术盛宴。

晚会由市委宣传部主办,市文化广电新闻出版局、市舜龙艺术团承办,山东大源建设集团协办,以“幸福新时代”为主题,深入贯彻落实党的十九大精神,采用歌曲、舞蹈、杂技、小品、戏曲等艺术表现形式,充分展示了全市人民在市委、市政府的正确领导下,实干担当、激情创业,奋力推进“三区一城”建设所取得的新业绩、新成就,丰富了全市人民的精神文化生活,营造了喜庆祥和、文明健康、欢快热烈的节日氛围。(记者张永鹏 实习记者王彩云)

 


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
无障碍浏览 技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号