中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 通知公告
关于迎接全国减轻企业负担专项督查的通知
来源: 时间:2017-11-10
   诸城市人民政府减轻企业负担工作联席会议办公室
   
  诸减负办字[2017]4号
  

    关于迎接全国减轻企业负担专项督查的通知

 

 

各镇街(园区),市直各部门、单位:
  按照2017年全国减轻企业负担工作部署,国务院减轻企业负担部际联席会议将于2017年第四季度在全国范围内开展减轻企业负担专项督查,并到部分地区实地督查。为做好迎查工作,现将国务院减轻企业负担部际联席会议《关于组织开展2017年全国减轻企业负担专项督查的通知》(工信部运行函[2017]439号)转发给你们,并通知如下:
  一.做好自查自纠工作
  请按照国务院减轻企业负担部际联席会议通知的督查内容、督查步骤等要求,做好自查自纠工作,准备好正反两方面的典型案例和材料,同时做好整改整治。
  二.做好总结提报工作
  (一)请各镇街、园区将自查总结报告连同上述正反两方面的典型材料加盖公章后于11月16日前报市政府减轻企业负担联席会议办公室(设在市经信局,下称市减负办)。
  (二)请市直有关部门和单位,根据《潍坊市人民政府关于印发<潍坊市降低企业成本促进实体经济健康发展的若干政策措施><潍坊市降低企业成本“711”专项行动方案>的通知》(潍政发[2016]10号)和诸城市人民政府降低企业成本政策的责任分工,认真填写《2017年全国减轻企业负担专项督查明细表》,并将自查总结报告连同上述正反两方面的典型材料和《2017年全国减轻企业负担专项调查明细表》加盖公章后于11月16日前报市减负办。
  三.督查安排
  1.为切实做好迎查工作,潍坊市减负办将从11月下旬开始,按上级确定的督查内容和要求,到县市区和有关部门、单位进行实地督查,具体安排,另行通知。
  2.请各镇街、园区,市直各有关部门提供负责减轻企业负担工作的分管领导及相关工作人员的姓名、职务等信息,填写诸城市减轻企业负担工作联系表,于11月16日前报市减负办。
  联系电话:6212470,邮箱:zcqg6212470@163.com。
  附件:1.诸城市减轻企业负担工作联系表
  2.工信部运行函[2017]439号
  3.《2017年全国减轻企业负担专项督查明细表》
  诸城市人民政府减轻企业负担工作联席会议办公室  
  2017年11月10日               
 

 

  

  诸城市人民政府办公室减轻企业负担工作联席会议办公室      2017年11月9日印发

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号