中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 通知公告
诸城市国有建设用地使用权挂牌出让网上交易公告
来源: 时间:2017-12-29

诸经告字[2017]27号

 经诸城市人民政府批准,诸城市国土资源局决定以网上交易方式公开出让6宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下: 
  一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求(见表) 
  二、竞买人范围:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律法规另有限制外,均可申请参加国有建设用地使用权出让活动。竞买人及其控股股东有拖欠出让金行为且尚未完成查处整改的,不得申请参与本次竞买。 
  三、本次国有建设用地使用权采取网上交易方式出让,按照价高者得原则确定竞得人。 
  四、本次网上交易的详细资料和具体要求,详见公开出让文件。 
  1、申请人可于2017年12月29日至2018年1月26日登录潍坊市国土资源交易网(http://www.wfgtjy.gov.cn)查询或下载网上交易相关文件,按网上交易文件规定的操作程序参加相关地块的竞买活动。2、申请人可于2017年12月29日至2018年1月26日11:00时(以网上交易系统服务器时间为准,下同)登录网上交易系统提交竞买申请并交纳竞买保证金。交纳竞买保证金按网上交易系统提示操作,截止时间(到账时间)为2018年1月26日11:00时。3、网上挂牌报价开始时间为2018年1月18日11:00时,截止时间:SZ481号地块为2018年1月28日11:00时,SZ225号地块为2018年1月28日11:10时,SZ490号地块为2018年1月28日11:20时,SZ491号地块为2018年1月28日11:30时,SZ560号地块为2018年1月28日11:40时,SZ561号地块为2018年1月28日11:50时。 
  五、资格审查:本次国有建设用地使用权网上交易出让实行竞买资格后置审查制度。竞得人应当在网上交易结束后(含挂牌结束日)5个工作日内,持竞买申请书、国有建设用地使用权报名表、授权委托书、资格确认书、网上交易承诺书、营业执照副本、法定代表人身份证明、法定代表人身份证及复印件,或代理人身份证和复印件等资料(以相应地块《国有建设用地使用权网上交易出让须知》为准),根据联系方式到相应的地点进行资格审核。审核通过后,签订书面《成交确认书》;审核不通过的,竞价结果无效,该宗国有建设用地使用权重新交易出让。竞买保证金按照《潍坊市国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》的规定办理。 
  六、其他需要公告的事项:1、申请人必须携带相关有效证件资料到潍坊市公共行政服务中心办理CA数字证书,方可登录潍坊市国土资源交易网,申请并参与竞买。数字证书的办理程序和申请资料要求详见潍坊市国土资源交易网《用户操作手册》。2、本次国有建设用地使用权网上交易出让只接受网上竞买申请(即通过潍坊市国土资源交易网进行),不接受书面、电话、邮寄、电子邮件及口头竞买申请。3、土地成交价款为2亿元(含)以内的,应在成交确认书签订之日起30日内全部缴清;土地成交价款为2亿元以上的,应在成交确认书签订之日起60日内全部缴清。4、本次网上交易的事项若有变更,出让人将发布变更公告,届时以变更公告为准。5、申请人可自行实地踏勘出让地块。6、申请人对出让文件有疑问的,可在出让活动开始前向诸城市土地储备中心、诸城市国有资产经营总公司咨询。 
  咨询电话:0536-6214207 
  0536-6075092 
   诸城市国土资源局
  诸城市国有资产经营总公司
  2017年12月29日


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号