中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 通知公告
诸城市发展和改革局关于诸城宝源新能源发电有限公司9MW垃圾焚烧发电项目社会稳定风险分析第二次征询意见公告
来源: 时间:2018-07-05

诸城市发展和改革局 

关于诸城宝源新能源发电有限公司9MW垃圾焚 

烧发电项目社会稳定风险分析第二次征询意见 

         

  

为落实党和国家的有关规定,促进政府的科学、民主和依法决策,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492 号)和《山东省发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险暂行办法的通知》(鲁发改投资[2014]471号)等文件的要求,现将诸城宝源新能源发电有限公司9MW垃圾焚烧发电项目社会稳定风险分析工作向公众进行信息公示,征求公众对项目建设在社会稳定风险分析方面的意见和建议。 

一、建设项目名称及概况 

1、项目名称:9MW垃圾焚烧发电项目 

2、建设单位:诸城宝源新能源发电有限公司 

3、项目简介:该项目位于诸城市密州街道办王合头村西南方,诸城宝源新能源发电有限公司现有厂区内。项目规划扩建1500t/d垃圾焚烧线+9MW抽凝汽式汽轮组+12MW发电机,同时相应扩建配套的公用系统及设施,如烟气处理系统、冷却塔及循环水系统、锅炉附属系统、汽机附属系统、化水系统、空压机系统等,项目建成后,形成年处理垃圾18万吨,最大年发电量9600万千瓦时,供暖面积40万平方米的规模。 

4、总投资:工程总投资1.5亿元。 

5、建设期:工程建设周期1年。 

二、社会稳定风险分析的主要内容 

项目社会稳定风险分析主要包括项目建设实施的合法性、合理性、可行性、可控性、可能引发的社会稳定风险、相关意见及采纳情况、风险评估结论和相关建议、风险防范和化解措施以及风险等级等内容。 

三、征求公众意见的主要事项 

主要征求工程实施区域内的公众,特别是与工程有直接利益关系的群众和有关部门对实施该工程的意见。(1)工程建设可能影响当地社会稳定的主要风险;(2)工程建设可能造成环境影响的风险;(3)群众对生活环境变化不适的风险;(4)工程建设影响交通、出行不便的风险。 

四、征求公众意见的主要方式 

您对本工程的意见和建议,可在本公告发布之日起七个工作日内,以信函、电子邮件、电话等方式,向建设单位或分析报告编制单位提交反馈意见,您的意见和建议对于我们更好地理解9MW垃圾焚烧发电项目对居民、社会和环境的影响、促进科学和民主决策具有非常积极的意义。对于您的参与我们由衷的表示感谢! 

五、联系方式 

建设单位:诸城宝源新能源发电有限公司 

联系人:赵娜 电话:15965366177   邮箱:zcbyxny@163.com 

编制单位:泰安市工程咨询院 

联系人:王乐泉 电话:18363623199   邮箱:wfgczxy@163.com 

    当地主管部门:诸城市发展和改革局 

联系人:王新鹏 电话:18369600319 邮箱:zctljcb@163.com 


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号