中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 通知公告
诸城外贸有限责任公司诸城外贸健康食品产业园环境影响评价征求意见稿公示
来源: 时间:2019-03-08

诸城外贸有限责任公司诸城外贸健康食品产业园

环境影响评价征求意见稿公示

我厂拟在山东省诸城市经济开发区拙村东,潍河西,横六路南北两侧投资建设“诸城外贸有限责任公司诸城外贸健康食品产业园”,特于2018113日委托潍坊市环境科学研究设计院有限公司为该项目编制环境影响报告书。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号),需进行环境影响报告书征求意见稿公示,征求与该项目环境影响有关的意见

一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可通过网络查阅环境影响报告书征求意见稿全文(见附件1),也可前往山东省诸城市密州路东首诸城外贸有限责任公司查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本次征求公众意见的范围为环境影响评价的范围,即以建设项目厂址为中心,半径3公里范围内的公民、法人和其他组织,本场也鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织关注本项目进展,对项目建设提出不同意见。

三、公众意见表的网络链接

如果公众对本项目的建设有不同意见,可以通过下载公众意见表,填写公众意见。

公众意见表见附件2。

四、公众提出意见的方式和途径

本次征求公众意见的方式主要是采用公众意见表的方式。公众可将填写的公众意见表发送给我厂,公众亦可通过电话、书信进行意见表述。联系方式如下:

联系人:张记庆

电话:18765729769

e-mailzcwmhp@163.com

通讯地址:山东省潍坊市诸城市密州路东首

五、公众提出意见的起止时间

本次公告自发布之日起10个工作日内结束。

诸城外贸有限责任公司

201938


    附件1、征求意见稿全文.pdf
附件2、建设项目环境影响评价公众意见表.docx
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号