中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 镇街动态
昌城镇成立乡贤人才联谊会
来源: 时间:2018-05-30
  近日,昌城镇乡贤人才联谊会成立仪式在昌城便民服务中心举行。
  在下步工作中,联谊会将在党委政府的领导下,统筹协调各方力量,创造性开展工作,在推动新旧动能转换上出力,在创新基层治理上发力,写好“乡村振兴战略”新篇章。拓展完善乡贤人才在招商引资、乡村振兴、开展公益事业等方面的载体和途径。积极培育和创新发展乡贤文化,深入挖掘乡贤典型,大力宣传乡贤参事议事、报效乡里的典型事迹,不断丰富乡贤文化内涵,激发乡村活力,让乡贤文化发挥更大的时代价值。
  据了解,昌城镇乡贤人才联谊会是由昌城籍具有一定影响力的企业家、专家学者、退休干部、道德模范等代表人士组成的具有公益性、服务性、互动性、地域性的非营利性社会组织。该镇在我市率先成立乡贤人才联谊会,对集聚和激活乡贤人才资源,搭建乡贤精英作用发挥平台,推动昌城镇高质量发展具有重要意义。(记者孔繁亮 通讯员郭良 徐建承)

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号