中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 镇街动态
龙都街道加强环境综合整治
来源: 时间:2018-06-06

  为打造干净整洁的路域环境,连日来,龙都街道积极部署,认真落实,全面推进206国道、龙昌路等重点道路的路域环境综合整治工作。截至5月21日,绿化带已清理完成95%,修剪、补植完成85%;店外经营和广告牌已清理398户;国道绿化带挡土墙已修补42处,平交路口已硬化4个,垫石子路口已完成51处;累计清理乱搭乱建76处,乱堆乱放81处。 

  

 

   5月30日,龙都街道城管所组织对206国道龙都段、龙昌路等重点道路两侧沿街门店牌匾、户外广告、乱堆乱放以及店外经营行为进行了全面整顿。在对整治对象进行调查摸底的基础上,工作人员加大联合执法力度,截至目前,累计共规范门店牌匾130处,清除落地牌匾、灯箱30个,清理乱堆乱放、店外经营600处。 

  

 

  为进一步提升公路通行能力和服务水平,水泊社区开展路域环境专项整治行动,由社区书记牵头,组织社区“两委”干部、部分党员群众约50余人,在206国道沿线开展了路域环境集中整治行动,对道路沿线可视范围内的垃圾杂草、店外经营行为进行了全面清理,全面提升路域环境整体质量。 

  

 

     (巩向红 徐桂军摄

    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号