中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 镇街动态
百尺河镇社区学院举办汽车修理工业务技能提升培训班
来源: 时间:2018-11-27

  为落实乡村振兴战略,提升百尺河镇汽车维修行业从业人员技能水平和综合素质,11月24日,百尺河镇汽车修理工业务技能提升培训班在百尺河镇社区学院拉开帷幕。

  开班仪式上,百尺河镇社区学院院长沈海伟讲话,他代表镇社区学院欢迎参培学员的到来,要求学员抓住这次培训学习的机会,提高车辆维修技能水平,为百尺河镇汽车维修行业发展水平做出更大的贡献。

  授课过程中,诸城市玉金汽车维修中心管玉金老师详细讲解了汽车的基本知识、基础模块、主要设备结构、关键部件以及维修操作技能。会后并组织参训学员到玉金汽车维修中心实地进行讲解和动手操作,学员的积极提问,热烈的互动交流让培训更有针对性、实用性、可操作性。现场学习氛围十分浓厚,取得了很好的培训效果,达到了预期目的。

  本次培训活动,提升了参训学员的汽车维修技能,增强了就业能力。学员们纷纷表示,通过参加培训受益匪浅,希望百尺河镇社区学院多举办类似的培训活动。


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号