中国诸城
无障碍浏览
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 镇街动态
赵莉到林家村镇指导镇党政领导班子民主生活会
来源: 时间:2019-02-11

  1月29日,市委常委、宣传部长赵莉到林家村镇指导镇党政领导班子2018年度民主生活会。

  会上,赵莉就开好民主生活会提出明确要求。林家村镇党政领导班子及班子成员分别作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。赵莉对民主生活会作了点评,认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明,查摆剖析深刻,批评严肃认真,整改措施有力,达到了预期效果。赵莉指出,镇街园区处在改革发展稳定的第一线,与群众联系最密切。镇党政领导班子作为地方上的“领头雁”,要切实发挥好这次民主生活会的作用,把问题整改措施落实到行动上、体现在实效上、实现在制度上,在坚决做到“两个维护”、强化理论武装、贯彻执行民主集中制、发扬斗争精神、落实管党治党政治责任、推动经济社会高质量发展等方面作表率。春节临近,要认真解决好事关群众切身利益的问题,组织好走访慰问、专项救助、志愿服务等活动,妥善安排好困难群众生活,切实做好安全稳定等工作,努力营造文明和谐的社会环境,不断增强群众的获得感、幸福感。(记者王玮)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
无障碍浏览 技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号