中国诸城
无障碍浏览
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 镇街动态
龙都街道排查校园及周边安全隐患
来源: 时间:2019-03-04

  为有效维护校园及周边环境安全,给广大师生营造一个安全、稳定、舒适的学习生活氛围,连日来,龙都街道组织食安办、中心校、市场监管所、派出所、安监所、城镇规划办等部门单位成立联合检查组,针对辖区内校园及周边环境安全开展了为期10天的拉网式安全隐患大排查行动。

  行动中,检查组重点针对辖区54所幼儿园、108家校外托管机构、98处校外培训机构的门卫保安到岗、视频监控系统运行、消防通道设施配备及用电安全、危险化学品和易燃易爆物品管理、饮用水源及食堂设备和食品安全、营业执照及从业人员持有健康证情况等内容,逐校逐园进行了梳理排查,并对排查出的各类安全隐患,由相关职能部门当场下达了整改通知书,责令学校尽快消除隐患及时整改。截至目前,共排查各类校园托管培训机构159家,查出各类安全隐患445条,下达《整改通知书》159份。(张泽青 徐桂军摄)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
无障碍浏览 技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号